SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/54 vom 8. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 9 ELG. Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Rückwirkende Berechnung des Anspruchs auf Ergänzungsleistungen. Berücksichtigung und Bemessung eines hypothetischen Erwerbseinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2021, EL 2019/54). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_426/2021.